Elenco indirizzi URL

In questa sezione, è possibile specificare elenchi di indirizzi HTTP che verranno bloccati, consentiti o esclusi dal controllo.

Per impostazione predefinita, sono disponibili i tre elenchi riportati di seguito:

Elenco di indirizzi esclusi dal controllo dei contenuti: per gli indirizzi aggiunti a questo elenco non verrà eseguita la ricerca di codice dannoso.

Elenco di indirizzi consentiti: se è attivato Consenti accesso solo agli indirizzi HTTP dell'elenco indirizzi consentiti e l'elenco di indirizzi bloccati contiene * (ricerca tutto), l'utente potrà accedere solo agli indirizzi specificati in questo elenco. Gli indirizzi in questo elenco sono consentiti anche se inclusi nell'elenco di indirizzi bloccati.

Elenco di indirizzi bloccati: all'utente non sarà consentito accedere agli indirizzi inseriti in questo elenco a meno che non siano anche presenti nell'elenco di indirizzi consentiti.

Per creare un nuovo elenco, fare clic su Aggiungi. Per eliminare gli elenchi selezionati, fare clic su Elimina.

CONFIG_EPFW_SCAN_HTTP_EXCLUDELIST

note

Istruzioni illustrate

I seguenti articoli della Knowledge Base ESET potrebbero essere disponibili solo in inglese:

Sblocco di un sito Web sicuro su una singola workstation in ESET Endpoint Antivirus

Sblocco di un sito Web sicuro su un endpoint tramite ESET Security Management Center

Per ulteriori informazioni, consultare Gestione indirizzi URL.