Aggiornamento dei componenti di programma

La sezione Aggiornamento dei componenti di programma contiene opzioni correlate all'aggiornamento dei componenti di programma. Il programma consente di preimpostare le azioni da eseguire quando è disponibile un nuovo aggiornamento dei componenti di programma.

Gli aggiornamenti dei componenti di programma aggiungono nuove funzioni o introducono modifiche alle funzioni già esistenti nelle versioni precedenti. Possono essere eseguiti automaticamente senza alcun intervento da parte dell'utente oppure è possibile scegliere di ricevere una notifica. Una volta installato l'aggiornamento dei componenti di programma, potrebbe essere necessario riavviare il computer.

Nel menu a discesa Modalità di aggiornamento, sono disponibili tre opzioni:

Chiedi prima di aggiornare: opzione predefinita. All'utente verrà chiesto di confermare o rifiutare gli aggiornamenti dei componenti di programma, se disponibili.

Aggiornamento automatico: l'aggiornamento dei componenti di programma verrà scaricato e installato automaticamente. Ricordare che potrebbe essere necessario riavviare il computer.

Non aggiornare mai: l'aggiornamento dei componenti di programma non viene eseguito. Questa opzione è adatta alle installazioni su server, poiché di norma i server possono essere riavviati solo durante la manutenzione.

Per impostazione predefinita, gli aggiornamenti dei componenti di programma vengono scaricati dai server dell’archivio di ESET. In ambienti di grandi dimensioni o offline, il traffico può essere distribuito per consentire la memorizzazione nella cache interna dei file dei componenti del programma.

hmtoggle_plus0 Definire il server personalizzato per gli aggiornamenti dei componenti di programma

note

Nota

la scelta dell'opzione più adatta dipende dalla workstation sulla quale saranno applicate le impostazioni. Tenere presente che esistono alcune differenze tra le workstation e i server. Ad esempio, il riavvio automatico del server dopo un aggiornamento di un programma potrebbe causare gravi danni.