Editor regole controllo dispositivi

Nella finestra Editor regole controllo dispositivi, in cui vengono visualizzate le regole esistenti, è possibile effettuare un controllo accurato dei dispositivi esterni collegati dagli utenti al computer.

CONFIG_DEVMON_RULE_DLG

È possibile consentire o bloccare specifici dispositivi in base all'utente, al gruppo di utenti o a uno qualsiasi dei vari parametri aggiuntivi che è possibile specificare nella configurazione delle regole. L'elenco delle regole contiene varie descrizioni tra cui nome, tipo di dispositivo esterno, azione da eseguire dopo aver collegato un dispositivo esterno al computer e gravità del rapporto.

Fare clic su Aggiungi o Modifica per gestire una regola. Deselezionare la casella di controllo Attivata accanto a una regola per disattivarla finché non si desidera utilizzarla nuovamente. Selezionare una o più regole e fare clic su Elimina per eliminarle in modo permanente.

Copia: crea una nuova regola con le opzioni predefinite utilizzate per un'altra regola selezionata.

Fare clic su Popola per popolare automaticamente i parametri dei supporti rimovibili per i dispositivi collegati al computer.

Le regole sono disposte in ordine di priorità, partendo da quelle con priorità più elevata. È possibile spostare le regole (singolarmente o in gruppo) facendo clic su UP_DOWN In alto/Su/Giù/In basso.

Il rapporto Controllo dispositivi registra tutte le occorrenze di attivazione del controllo dispositivi. Le voci del rapporto possono essere visualizzate nella finestra principale del programma di ESET Endpoint Antivirus in Strumenti > File di rapporto.