Redémarrage recommandé

Si l'alerte jaune « Redémarrage recommandé » s'affiche sur les ordinateurs endpoint, vous pouvez désactiver son affichage.

Pour désactiver les alertes « Redémarrage requis » ou « Redémarrage recommandé », procédez comme suit :

1.Appuyez sur la touche F5 pour accéder à Configurations avancées, puis développez la section Alertes et boîtes de message.

2.Cliquez sur Modifier en regard de l'option Liste des alertes interactives. Dans la section Ordinateur, décochez les cases en regard des options Redémarrer l'ordinateur (requis) et Redémarrer l'ordinateur (recommandé).

CONFIG_ALERT_INTERACTIVE_COMPUTER_RESTART

3.Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications dans les deux fenêtres ouvertes.

4.Les alertes ne s'afficheront plus sur l'ordinateur endpoint.

5.(Facultatif) Pour désactiver l'état de l'application dans la fenêtre principale du programme d'ESET Endpoint Antivirus, dans la fenêtre États d'application, décochez les cases situées en regard des options Un redémarrage de l'ordinateur est nécessaire et Un redémarrage de l'ordinateur est recommandé.

CONFIG_APPLICATION_STATUS_COMPUTER_RESTART