Red

La sección Red le permite acceder rápidamente a los siguientes componentes o ajustes en la configuración avanzada:

Protección contra los ataques de red (IDS): analiza el contenido del tráfico de red y protege frente a ataques de red. El tráfico considerado perjudicial se bloqueará. ESET Endpoint Antivirus le informará cuando se conecte a una red inalámbrica sin protección o a una red con una protección débil.

Protección contra botnets: identifica código malicioso en el sistema de forma rápida y precisa. Para desactivar la protección contra los ataques de red durante un periodo de tiempo determinado, haga clic en MODULE_ENABLED. (no recomendado).

Lista negra temporal de direcciones IP: muestra una lista de direcciones IP que se han detectado como fuente de los ataques y se han agregado a la lista negra para bloquear la conexión durante un período de tiempo concreto. Para obtener más información, haga clic en esta opción y pulse F1.

Asistente para la resolución de problemas: le ayuda a solucionar los problemas de conectividad provocados por el cortafuegos de ESET. Encontrará más información detallada en Asistente de solución de problemas.

PAGE_EPFW_MAIN_SETTINGS