Protección contra los ataques de red

Activar Protección contra ataques en la red (IDS): analiza el contenido del tráfico de red y le protege contra posibles ataques de red. Se bloqueará todo el tráfico que se considere dañino.

Activar la protección contra botnets: detecta y bloquea las comunicaciones con servidores de control y comando maliciosos basándose en patrones habituales cuando el ordenador está infectado y un bot intenta establecer comunicación. Lea más sobre la protección contra botnets en el glosario.

Excepciones de IDS: esta opción le permite configurar opciones de filtrado avanzadas para detectar varios tipos de ataques y exploits que se pueden usar para dañar su ordenador.