ESET Endpoint Antivirus 6

ESET Endpoint Antivirus 6 constitue une nouvelle approche à la sécurité informatique véritablement intégrée. Elle s'appuie notamment sur la rapidité et la précision de la dernière version du moteur d'analyse ThreatSense® pour protéger votre ordinateur. Il en résulte un système intelligent et constamment en alerte pour protéger votre ordinateur des attaques et des programmes malveillants.

ESET Endpoint Antivirus 6 est une solution de sécurité complète qui est le résultat d'un effort de longue haleine pour tenter d'allier protection maximale et encombrement minimal. Des technologies avancées basées sur l'intelligence artificielle, capables de bloquer de manière proactive la pénétration de virus, de logiciels espions, de chevaux de Troie, de vers, de logiciels publicitaires, de rootkits et d'autres attaques provenant d'Internet, sans atténuer les performances ni perturber votre ordinateur.

ESET Endpoint Antivirus 6 est conçu principalement pour être utilisé sur les postes de travail d'un environnement de petite entreprise. L'utilisation de ESET Endpoint Antivirus et de ESET Remote Administrator dans un environnement d'entreprise vous permet de gérer facilement des postes de travail clients, quelque soit leur nombre, d'appliquer les politiques et les règles, de surveiller la détection et d'effectuer une configuration à distance à partir de n'importe quel ordinateur connecté au réseau.