Actualización a una versión más reciente

Las versiones nuevas de ESET Endpoint Antivirus ofrecen mejoras o solucionan problemas que no se pueden arreglar con las actualizaciones automáticas de los módulos de programa. La actualización a una versión más reciente se puede realizar de varias maneras:

1.Actualización automática mediante una actualización del programa.
Las actualizaciones del programa se distribuyen a todos los usuarios y pueden afectar a determinadas configuraciones del sistema, de modo que se envían tras un largo período de pruebas que garantizan su correcto funcionamiento en todas las configuraciones posibles del sistema. Si necesita instalar una versión más reciente en cuanto se publica, utilice uno de los métodos que se indican a continuación.

2.Actualización manual mediante la descarga e instalación de una versión más reciente sobre la instalación existente.

3.Actualización manual, a través de la implementación automática en un entorno de red mediante ESET Remote Administrator.