Upgrade auf eine aktuellere Version

Neuere Versionen von ESET Endpoint Antivirus werden veröffentlicht, um Verbesserungen oder Patches durchzuführen, die ein automatisches Update der Programmmodule nicht leisten kann. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, ein Upgrade auf eine aktuellere Version durchzuführen:

1.Automatische Aktualisierung durch ein Programm-Update
Da das Programm-Update an alle Benutzer des Programms ausgegeben wird und Auswirkungen auf bestimmte Systemkonfigurationen haben kann, wird es erst nach einer langen Testphase veröffentlicht, wenn sicher ist, dass es in allen möglichen Konfigurationen funktioniert. Wenn Sie sofort nach der Veröffentlichung eines Upgrades auf die neue Version aufrüsten möchten, befolgen Sie eine der nachstehenden Methoden.

2.Manuelle Aktualisierung durch Herunterladen und Installieren der aktuelleren Version (ohne Deinstallation der vorherigen Version)

3.Manuelle Aktualisierung mit automatischer Bereitstellung im Netzwerk mittels ESET Remote Administrator