Configuração

Você pode encontrar grupos de recursos de proteção disponíveis na janela principal do programa > Configuração.

note

Ao criar uma política a partir do Console da Web ESET PROTECT On-Prem você pode selecionar o sinalizador para cada configuração. Configurações com um sinalizador Forçar terão prioridade e não poderão ser sobrescritas por uma política posterior (mesmo se a política posterior tiver um sinalizador Forçar). Isso garante que essa configuração não será alterada (por exemplo pelo usuário ou por políticas posteriores durante a mesclagem). Para obter mais informações consulte Sinalizadores na Ajuda on-line ESET PROTECT On-Prem.

PAGE_SETUP

O menu Configurar contém as seguintes seções:

Computador

Rede

Web e email

Quando a política ESET PROTECT On-Prem é aplicada, você verá o ícone de cadeado MODULE_LOCKED ao lado de um componente específico. A política aplicada ao ESET PROTECT On-Prem pode ser substituída localmente depois da autenticação pelo usuário que fez login (por exemplo administrador). Para mais informações consulte a Ajuda on-line ESET PROTECT On-Prem.

note

Todas as medidas protetivas desativadas dessa forma serão reativadas depois de uma reinicialização do computador.

Existem opções adicionais disponíveis na parte inferior da janela de configuração. Use o link de Configuração avançada para configurar parâmetros mais detalhados para cada módulo. Use Configurações importar/exportar para carregar os parâmetros de configuração utilizando um arquivo de configuração .xml ou salvar seus parâmetros atuais em um arquivo de configuração.