Proteção de acesso à rede

A proteção de acesso à rede permite configurar todas as conexões de rede. Por padrão, o ESET Endpoint Antivirus tem proteção de acesso à rede pré-configurada para segurança máxima. No entanto, ambientes específicos podem precisar de configuração personalizada. A alteração das configurações padrão deve ser feita apenas por um usuário experiente.

CONFIG_NETWORK_PROTECTION

Você pode definir as seguintes configurações em Configuração avançada > Proteções > Proteção de acesso à rede (clique nos links abaixo para obter uma descrição detalhada de cada opção de proteção de acesso à rede):

icon_section Proteção de acesso à rede

Perfis de conexão de rede – os perfis podem ser usados para controlar a Proteção de acesso à rede para conexões de rede específicas.

Conjuntos de IP – você pode definir coleções de endereços IP que criam um grupo de endereços IP lógicos, que podem ser adicionados como uma zona confiável ou excluídos da Proteção contra ataque de rede (IDS).

Proteção de ataque a rede