Risoluzione dei problemi relativi all’accesso di rete

La procedura guidata per la risoluzione dei problemi aiuta l’utente a risolvere problemi di connettività causati dal firewall. La Risoluzione dei problemi relativi all’accesso alla rete è disponibile nella finestra principale del programma > Configurazione > Rete > Risolvi comunicazioni bloccate.

Selezionare questa opzione se si desiderano visualizzare le comunicazioni bloccate per le Applicazioni locali o le comunicazioni bloccate da Dispositivi remoti.

Dal menu a discesa selezionare un periodo di tempo durante il quale la comunicazione è stata bloccata. Un elenco delle comunicazioni bloccate di recente offre una panoramica sul tipo di applicazione o dispositivo, reputazione e numero totale di applicazioni e dispositivi bloccati durante tale intervallo di tempo. Per ulteriori informazioni sulla comunicazione bloccata, fare clic su Dettagli. Il passo successivo consiste nello sbloccare l'applicazione o il dispositivo sul quale si stanno riscontrando problemi di connettività.

Facendo clic su Sblocca, la comunicazione precedentemente bloccata verrà consentita. Se si continuano a riscontrare problemi con un’applicazione o il dispositivo non funziona come previsto, fare clic su Creazione di un’altra regola. A questo punto, tutte le comunicazioni precedentemente bloccate per tale dispositivo saranno consentite. Se il problema persiste, riavviare il computer.

note

I seguenti articoli della Knowledge Base ESET potrebbero essere disponibili solo in inglese:

important

Se non è possibile creare la regola, verrà visualizzato un messaggio di errore. Fare clic su Riprova e ripetere la procedura per sbloccare le comunicazioni o creare un’altra regola dall’elenco delle comunicazioni bloccate.