Comment connecter ESET Endpoint Antivirus à ESET PROTECT On-Prem.

Lorsque vous avez installé ESET Endpoint Antivirus sur votre ordinateur et que vous souhaitez vous connecter à l'aide de ESET PROTECT On-Prem, assurez-vous que vous avez également installé l'Agent ESET Management sur votre poste de travail client. C'est une partie essentielle de chaque solution client qui communique avec le serveur ESET PROTECT On-Prem.

Consultez également :