Erweiterte Installation (.msi)

Bei der erweiterten Installation können Sie Installationsparameter anpassen, die bei einer Standardinstallation nicht verfügbar sind.

1. Sie können den Installationsordner während der Installation ändern. Wählen Sie einen Speicherort für die ESET Endpoint Antivirus-Installation. Standardmäßig wird das Programm in folgendes Verzeichnis installiert:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Sie können einen Speicherort für Programmmodule und Daten angeben. Standardmäßig werden sie in folgendes Verzeichnis installiert:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Klicken Sie auf Durchsuchen, um diese Speicherorte zu ändern (nicht empfohlen).

1. Auswählen Sie aus, welche Produktkomponenten Sie installieren möchten. Sie können Ihre Einstellungen für den Computer-Scan und alle verfügbaren Schutzmaßnahmen auswählen. Mit der Komponente Update-Mirror können weitere Computer im Netzwerk aktualisiert werden. Remoteüberwachung und -verwaltung (RMM) ist der Prozess der Beaufsichtigung und Überwachung von Softwaresystemen mit einem lokal installierten Agenten, auf den über einen Management-Dienstanbieter zugegriffen werden kann.
  1. Klicken Sie auf Installieren, um die Installation zu starten.