Installation (.exe)

Starten Sie das .exe-Installationsprogramm. Der Installationsassistent führt Sie durch den Installationsprozess.

important

Stellen Sie sicher, dass keine anderen Virenschutzprogramme auf Ihrem Computer installiert sind. Anderenfalls kann es zu Konflikten zwischen den Programmen kommen. Wir empfehlen Ihnen, alle anderen Virusschutzprogramme zu deinstallieren. Eine Liste von Tools zum Deinstallieren üblicher Virenschutzsoftware finden Sie in unserem Knowledgebase-Artikel (in englischer und in bestimmten weiteren Sprachen verfügbar).

INSTALLATION_WELCOME

1. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für die folgenden Funktionen aus, lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und die Datenschutzerklärung und klicken Sie auf Weiter, oder klicken Sie auf Alle zulassen und fortfahren, um alle Funktionen zu aktivieren:

note

Wenn Sie auf Weiter oder auf Alle zulassen und fortfahren klicken, stimmen Sie der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung zu und akzeptieren die Bedingungen der Datenschutzerklärung. Sie können ESET Endpoint Antivirus in einem bestimmten Ordner installieren, indem Sie auf Installationsordner ändern klicken.

INSTALLATION_EULA

1. Nach Abschluss der Installation werden Sie aufgefordert, ESET Endpoint Antivirus zu aktivieren.