Installationsordner ändern (.exe)

Sie können den Installationsordner während der Installation ändern. Wählen Sie einen Speicherort für die ESET Endpoint Antivirus-Installation. Standardmäßig wird das Programm in folgendes Verzeichnis installiert:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Sie können einen Speicherort für Programmmodule und Daten angeben. Standardmäßig werden sie in folgendes Verzeichnis installiert:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Klicken Sie auf Durchsuchen, um diese Speicherorte zu ändern (nicht empfohlen).

Klicken Sie auf Zurück und fahren Sie mit der Installation fort.