Abgesicherter Modus

Wenn Sie die grafische Benutzeroberfläche von ESET Endpoint Antivirus im abgesicherten Modus starten, wird ein entsprechender Hinweis angezeigt. Da im abgesicherten Modus die Funktion aller Programme eingeschränkt ist, kann die grafische Benutzeroberfläche von ESET Endpoint Antivirus nicht wie gewohnt angezeigt werden.

Das angezeigte Fenster ermöglicht es Ihnen, einen Computer-Scan durchzuführen. Wenn Sie den Computer prüfen möchten, wählen Sie Ja.

Die Prüfung wird mit den Standard-Prüfeinstellungen durchgeführt, die auch nach einer Neuinstallation von ESET Endpoint Antivirus gelten. Informationen zur Prüfung werden in einem separaten Fenster angezeigt.

Wenn Sie keine Prüfung durchführen möchten, wählen Sie Nein. Das Dialogfenster wird geschlossen und ESET Endpoint Antivirus führt keine weiteren Aktionen aus.