Benachrichtigungen

Sie können die ESET Endpoint Antivirus Benachrichtigungen unter Erweiterte Einstellungen > Benachrichtigungen verwalten. Dort können Sie die folgenden Arten von Benachrichtigungen verwalten:

• Anwendungsstatus – Benachrichtigungen, die im Startbereich des Hauptprogrammfensters angezeigt werden.
  • Desktophinweise – Kleine Benachrichtigungsfenster neben der System-Taskleiste.
  • Interaktive Warnungen – Fenster mit Warnungen und Hinweise, die ein Eingreifen des Benutzers erfordern.
  • Weiterleitung (E-Mail-Benachrichtigungen) – E-Mail-Benachrichtigungen werden an die angegebene E-Mail-Adresse verschickt.
  • Anpassen der Benachrichtigungen – Fügen Sie beispielsweise eine benutzerdefinierte Nachricht zu einem Desktophinweis hinzu.

CONFIG_NOTIFICATIONS

icon_section Anzuzeigende Hinweise

Anwendungsstatus – Klicken Sie auf Bearbeiten, um auszuwählen, welche Statusmeldungen im Startbereich des Hauptprogrammfensters angezeigt werden sollen.