Einstellungen

Sie finden die verfügbaren Schutzfunktionen gruppiert im Programmfenster unter Einstellungen.

note

Wenn Sie eine Policy in der ESET PROTECT-Web-Konsole erstellen, können Sie Markierungen für einzelne Einstellungen auswählen. Einstellungen mit der Markierung „Erzwingen“ haben Vorrang und können nicht durch eine spätere Policy überschrieben werden (auch wenn diese ebenfalls die Markierung „Erzwingen“ hat). Dies gewährleistet, dass die Einstellung nicht durch Benutzer oder beim Zusammenführen durch spätere Policies geändert wird. Weitere Informationen finden Sie unter Markierungen in der ESET PROTECT-Onlinehilfe.

PAGE_SETUP

Folgende Abschnitte stehen im Menü Einstellungen zur Verfügung:

Computer

Netzwerk

Web und E-Mail

Wenn eine ESET PROTECT-Policy angewendet wurde, sehen Sie ein Sperrsymbol MODULE_LOCKED neben der jeweiligen Komponente. Die von ESET PROTECT angewendete Policy kann nach der Authentifizierung durch einen protokollierten Benutzer (z. B. den Administrator) außer Kraft gesetzt werden. Weitere Informationen finden Sie in der ESET PROTECT-Onlinehilfe.

note

Alle auf diese Weise deaktivierten Schutzmaßnahmen werden nach einem Neustart des Computers wieder aktiviert.

Am unteren Rand des Fensters „Einstellungen“ finden Sie weitere Optionen. Über den Link Erweiterte Einstellungen können Sie weitere Parameter für die einzelnen Module konfigurieren. Unter Einstellungen importieren/exportieren können Sie Einstellungen aus einer .xml-Konfigurationsdatei laden oder die aktuellen Einstellungen in einer Konfigurationsdatei speichern.