Netzwerk

Navigieren Sie im Programmfenster zu Einstellungen > Netzwerk, um grundlegende Einstellungen für den Netzwerkschutz zu konfigurieren oder Kommunikationsprobleme zu beheben.

Klicken Sie auf das Schaltersymbol MODULE_ENABLED, um einzelne Schutzmodule anzuhalten oder zu deaktivieren.

warning

Wenn Sie die Schutzmodule deaktivieren, kann der Schutz Ihres Computers beeinträchtigt werden.

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol GEAR neben einem Schutzmodul, um erweiterte Einstellungen zu öffnen.

Netzwerkangriffsschutz (IDS) - Analysiert den Inhalt des Netzwerkverkehrs und schützt vor Netzwerkangriffen. Traffic, der als schädlich eingestuft wird, wird blockiert. ESET Endpoint Antivirus informiert Sie, wenn Sie sich mit einem gar nicht oder nur schwach geschützten WLAN-Netzwerk verbinden.

Botnet-Erkennung: Erkennt Malware auf dem System schnell und präzise.

Blockierte Kommunikation anzeigen – Unterstützt Sie beim Beheben von Konnektivitätsproblemen, die von der ESET Firewall verursacht wurden. Ausführlichere Informationen finden Sie im Fehlerbehebungsassistent.

Vorübergehend blockierte IP-Adressen anzeigen – Zeigt eine Liste von IP-Adressen an, die als Angriffsquellen identifiziert und zur Blacklist hinzugefügt wurden, um die Verbindung für einen bestimmten Zeitraum zu blockieren.

Logs anzeigen – Öffnet die Log-Datei für den Netzwerkschutz.

PAGE_EPFW_MAIN_SETTINGS