Bestätigungsnachrichten

Navigieren Sie zum Anpassen der Bestätigungsnachrichten zu Erweiterte Einstellungen > Benachrichtigungen > Interaktive Warnungen, und klicken Sie auf Bearbeiten neben Bestätigungsnachrichten.

CONFIG_CONFIRMATION_MESSAGES

In diesem Dialogfeld werden Bestätigungsmeldungen angezeigt, die von ESET Endpoint Antivirus vor der Durchführung von Aktionen angezeigt werden. Aktivieren oder deaktivieren Sie die gewünschten Bestätigungsmeldungen, indem Sie das jeweilige Kontrollkästchen markieren oder die Markierung daraus entfernen.

Weitere Informationen zu bestimmten Funktionen in Bezug auf Bestätigungsnachrichten: