Postfachschutz

Die Integration von ESET Endpoint Antivirus mit Ihrem Postfach verbessert den aktiven Schutz vor Schadcode in E-Mails.

Um den Postfachschutz zu konfigurieren, navigieren Sie zu Erweiterte Einstellungen > Schutzfunktionen > E-Mail-Client-Schutz > Postfachschutz.

E-Mail-Schutz durch Client-Plugins aktivieren - Wenn Sie diese Funktion deaktivieren, wird der Schutz durch E-Mail-Client-Plugins deaktiviert.

Wählen Sie zu scannende E-Mails aus:

• Eingehende E-Mails
  • Ausgehende E-Mails
  • E-Mails lesen
  • Geänderte E-Mail

note

Wir empfehlen, die Option E-Mail-Schutz durch Client-Plugins aktivieren aktiviert zu lassen. Selbst wenn die Integration nicht aktiviert ist oder nicht funktioniert, wird Ihre E-Mail-Kommunikation trotzdem vom Mail-Transportschutz (IMAP/IMAPS und POP3/POP3S) geschützt.

Integrationen – Hier können Sie den Postfachschutz in Ihren E-Mail-Client integrieren. Weitere Informationen finden Sie unter Integrationen.

Reaktion – Hier können Sie den Umgang mit Spam-Nachrichten konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter Reaktion.