Applications exclues

Pour exclure du filtrage de protocole les communications de certaines applications sensibles au réseau, vous devez les ajouter à la liste. Les communications HTTP/POP3/IMAP pour les applications sélectionnées ne seront pas vérifiées à la recherche des menaces. Nous vous recommandons de n'utiliser cette technique que dans les cas où les applications ne fonctionnent pas correctement lorsque le filtrage de protocole est activé.

Lorsque vous cliquez sur Ajouter, les applications et les services déjà concernés par le filtrage de protocole sont automatiquement affichés.

Modifier - Modifie les entrées sélectionnées de la liste.

Retirer - Supprime des entrées de la liste.

CONFIG_EPFW_CONTENT_SCAN_EXCLUDE