Adresses IP exclues

Les adresses IP dans cette liste seront exclues du filtrage du contenu des protocoles. Les communications envoyées à ces adresses ou reçues de celles-ci par les protocoles HTTP/POP3/IMAP ne seront pas vérifiées pour savoir si elles contiennent des menaces. Il est recommandé de n'utiliser cette option que pour les adresses connues pour être fiables.

Ajouter - Cliquez pour ajouter une adresse IP, une plage d'adresses ou un sous-réseau d'un point distant auquel la règle doit être appliquée.

Modifier - Modifie les entrées sélectionnées de la liste.

Retirer - Supprime des entrées de la liste.

CONFIG_EPFW_CONTENT_ADDR_EXCL