Créer un rapport

Vous pouvez créer un rapport sur les données d'ESET LiveGuard Advanced dans la console de gestion à distance. Vous pouvez utiliser un des rapports prédéfinis ou créer un rapport personnalisé.

Le processus ci-après est valide pour ESET PROTECT On-Prem et ESET PROTECT.

Rapports intégrés

1.Connectez-vous à la console Web.

2.Cliquez sur Rapports > ESET LiveGuard.

3.Sélectionnez le rapport concerné, puis cliquez sur l’icône d’engrenage > Générer maintenant.

report_esmc1

Création d'un rapport personnalisé

Pour créer un rapport personnalisé afin d’afficher le score, la destination et le type des fichiers envoyés :

1.Connectez-vous à Web Console.

2.Cliquez sur Rapports > Nouveau modèle de rapport.

list_of_files_1

3.Saisissez le nom du modèle et sélectionnez ESET LiveGuard en tant que Catégorie.

esmc_report1

4.Cliquez sur Continuer.

5.Sélectionnez Afficher la table et Continuer.

esmc_report2

6.Cliquez sur Ajouter une colonne et sélectionnez ESET LiveGuard > Score > Score. Pour confirmer, cliquez sur OK.

esmc_report3

7.Cliquez sur Ajouter une colonne et sélectionnez ESET LiveGuard > Catégorie de fichiers. Pour confirmer, cliquez sur OK.

8.Cliquez sur Ajouter une colonne et sélectionnez ESET LiveGuard > Destination de la soumission. Pour confirmer, cliquez sur OK.

9.Cliquez sur Terminer pour enregistrer le modèle.

10. Pour exécuter le rapport, cliquez sur Rapports, puis sur l’icône d'engrenage du nouveau modèle de rapport > Générer maintenant.

esmc_report4