Affichage d'une liste de fichiers soumis

Dans la section Fichiers soumis, vous pouvez voir la liste des fichiers envoyés à ESET pour analyse par le biais d'ESET LiveGuard Advanced, d'ESET LiveGrid® ou d'un scan des e-mails. L'administrateur de la console web peut consulter la liste complète des fichiers envoyés. Cette fonctionnalité fonctionne également lorsqu’un client n’a pas activé ESET LiveGuard Advanced. Par défaut, seules les soumissions à ESET LiveGrid® sont présentes.

note

Dans le menu Fichiers soumis, un utilisateur peut uniquement afficher les fichiers envoyés à partir des ordinateurs sur lesquels l’utilisateur dispose au moins d’une autorisation en lecture.

Premier envoi le : cette colonne indique l'heure à laquelle un utilisateur a soumis le fichier pour la première fois.

Dernier traitement le : un fichier peut être soumis pour analyse plusieurs fois, à partir de plusieurs ordinateurs et sociétés. Cette colonne indique la dernière soumission du fichier par une société.

arrow_down_business J’utilise ESET PROTECT On-Prem

arrow_down_business J’utilise ESET PROTECT

arrow_down_business J’utilise ESET Cloud Office Security

Détails des fichiers analysés

Les détails du fichier analysé figurent dans la section Fichiers soumis de la console web.

Utilisateurs de la console de gestion (ESET PROTECT On-Prem)

Sélectionnez le fichier et cliquez sur Afficher les détails.

details_popup

ESET Cloud Office Security utilisateurs

Dans l’écran Fichiers soumis, cliquez sur l’icône bleue dans la ligne des fichiers pour afficher les détails des fichiers dans la barre latérale.

cloud_security_details

Utilisateurs Linux

ESET Server Security pour Linux

Les utilisateurs peuvent répertorier les fichiers envoyés à l'aide des commandes suivantes exécutées en tant qu’utilisateur avec privilèges dans une fenêtre de terminal :

/opt/eset/efs/bin/lslog -n

ou

/opt/eset/efs/bin/lslog --sent-files

Lisez des informations supplémentaires dans la documentation d'ESET Server Security.

Si vous utilisez l'interface Web :

1.Connectez-vous à l'interface web.

2.Cliquez sur Fichiers envoyés.

ESET Endpoint Antivirus pour Linux

Les utilisateurs peuvent répertorier les fichiers envoyés à l'aide des commandes suivantes exécutées en tant qu’utilisateur avec privilèges dans une fenêtre de terminal :

/opt/eset/eea/sbin/lslog -n

ou

/opt/eset/eea/sbin/lslog --sent-files