Acheter le service

Utilisateurs MSP

Vous pouvez acheter une licence ESET LiveGuard Advanced par le biais du programme MSP ESET.

note

ESET MSP Administrator version 1 n'est pas prise en charge

Si vous utilisez ESET MSP Administrator, vérifiez que vous utilisez la version 2 (disponible sur msp.eset.com). ESET MSP Administrator version 1 était disponible sur ema.eset.com. L’adresse redirige maintenant vers ESET MSP Administrator 2. La version 1 ne prend pas en charge ESET LiveGuard Advanced.

ESET Business Account utilisateurs

Achetez une licence auprès de votre revendeur et importez-la sur votre compte ESET Business Account. Votre ESET PROTECT On-Prem synchronise la licence importée et est prêt à l’emploi.

ESET Cloud Office Security utilisateurs

Toutes les licences de niveau ESET Cloud Office Security incluent la fonctionnalité ESET LiveGuard Advanced. L’étiquette ESET LiveGuard se trouve en regard de l’ID de licence. Si vous disposez d'une licence autonome ESET Cloud Office Security, ESET la migre automatiquement.

Essayez ESET LiveGuard Advanced gratuitement dans ESET PROTECT

Les utilisateurs de ESET PROTECT peuvent demander une licence d’essai gratuite de 30 jours pour ESET LiveGuard Advanced à partir de leur console en nuage.

Nous joindre

Localisez votre partenaire ESET pour toute question relative à la licence et à l'achat du service. Vous pouvez contacter le service d'assistance d'ESET par courriel, par clavardage ou par téléphone. Pour plus de détails, consultez notre page d’informations de contact.