Liste eingesendeter Dateien

Im Abschnitt Übermittelte Dateien können Sie eine Liste der Dateien einsehen, die über ESET Dynamic Threat Defense, ESET LiveGrid® oder per E-Mail-Scan zur Analyse an ESET gesendet wurden. Der Administrator hat vollen Lesezugriff und kann die Art der zu sendenden Dateien an die Unternehmensrichtlinien anpassen. Dieser Mechanismus funktioniert auch, wenn der Kunde ESET Dynamic Threat Defense nicht aktiviert hat. Standardmäßig sind nur ESET LiveGrid®-Einsendungen vorhanden.

Erste Übermittlung am - Zeigt die Uhrzeit an, zu der die Datei erstmals von einem Benutzer gesendet wurde.

Letzte Verarbeitung am - Eine Datei kann mehrfach und von mehreren Computern und Unternehmen zur Analyse eingereicht werden. Hier wird die Uhrzeit angezeigt, zu der die Datei zuletzt von einem Unternehmen gesendet wurde.

overview

Details der analysierten Dateien

Details der analysierten Datei sind in der ESET Security Management Center-Web-Konsole unter Mehr > Eingesendete Dateien verfügbar. Wählen Sie die Datei und klicken Sie auf Details anzeigen.

details_popup