Zonas de firewall

Una zona representa una colección de direcciones de red que crean un grupo lógico. A cada dirección de un grupo dado se le asignan reglas similares, que se definieron en forma general para todo el grupo.

Estas zonas se pueden crear al hacer clic en Agregar.... Introduzca un Nombre y Descripción (opcional) de la zona, seleccione un perfil al que pertenecerá esta zona y agregue una dirección IPv4/IPv6, un rango de direcciones, una subred, una red wifi o una interfaz.