Live Grid

O Live Grid Early Warning System mantém a ESET imediata e continuamente informada de novas infiltrações. O Live Grid Early Warning System bidirecional tem um único objetivo: melhorar a proteção que podemos oferecer. A melhor forma de garantir que detetamos novas ameaças logo que estas aparecem é "ligar" tantos dos nossos clientes quanto possível e utilizá-los como os nossos batedores de ameaças. Existem duas opções:

1.Pode escolher não ativar o Live Grid Early Warning System. Não irá perder qualquer funcionalidade no software e irá ainda receber a melhor proteção que oferecemos.

2.Pode configurar o Live Grid Early Warning System para enviar informações anónimas sobre novas ameaças e onde está incluído o novo código de ameaça. Esta informação pode ser enviado para a ESET para uma análise detalhada. Estudar estas ameaças pode ajudar a ESET a atualizar o seu motor de deteção e melhorar a capacidade de deteção de ameaças do programa.

O Live Grid Early Warning System irá recolher informações sobre o seu computador relacionadas com ameaças recentemente detetadas. Estas informações podem incluir uma amostra ou cópia do ficheiro onde apareceu a ameaça, o caminho para esse ficheiro, o nome do ficheiro, a data e hora, o processo através do qual a ameaça apareceu no seu computador e informações sobre o sistema operativo do seu computador.

Apesar de haver uma possibilidade de esta situação divulgar ocasionalmente algumas informações sobre si ou o seu computador (nomes de utilizador num caminho de diretório, etc.) para o Threat Lab da ESET, estas informações não serão utilizadas para QUALQUER efeito que não o de nos ajudar a responder imediatamente a novas ameaças.

Para aceder à configuração do Live Grid a partir do menu principal, clique em Configurar > Introduzir preferências da aplicação ... (ou prima cmd+,) > Live Grid. Selecione Ativar Live Grid Early Warning System para ativar o Live Grid e, em seguida, clique em Configurar... junto a Opções avançadas.