Restauro da Quarentena

Os ficheiros colocados em quarentena podem também ser restaurados para o local original. Para tal, selecione um ficheiro colocado em quarentena e clique em Restaurar. A opção Restaurar também está disponível no menu de contexto, CTRL+clique num determinado ficheiro na janela Quarentena e, em seguida, clique em Restaurar. O menu de contexto oferece também a opção Restaurar para..., que permite restaurar um ficheiro para uma localização diferente da localização original da qual foi eliminado.