Desinstalação

Para desinstalar o ESET Cyber Security Pro, execute uma das seguintes ações:

insira o CD/DVD de instalação do ESET Cyber Security Pro no computador, abra-o a partir do ambiente de trabalho ou da janela Finder e clique duas vezes em Desinstalar

abra o ficheiro de instalação do ESET Cyber Security Pro (.dmg) e clique duas vezes em Desinstalar

inicie o Finder, abra a pasta Aplicações no disco rígido, CTRL +clique no ícone ESET Cyber Security Pro e selecione a opção Mostrar conteúdo do pacote. Abra a pasta Contents > Helpers e clique duas vezes no ícone Uninstaller.