Proteção do computador

A configuração do computador pode ser encontrada em Configuração > Computador. Apresenta o estado de Proteção em tempo real do sistema de ficheiros e Bloquear suporte amovível. Para desativar módulos individuais, altere o botão do módulo pretendido para DESATIVADO. Tenha em atenção que isto poderá diminuir ao nível de proteção do seu computador. Para aceder às definições detalhadas para cada módulo, clique em Configurar....