Aree firewall

Le aree rappresentano una serie di indirizzi di rete che creano un gruppo logico. A ogni indirizzo di un determinato gruppo sono assegnate regole simili definite centralmente per l'intero gruppo.

È possibile creare queste aree facendo clic su Aggiungi.... Inserire un Nome e una Descrizione (facoltativo) dell'area, scegliere un profilo di appartenenza di quest'area e aggiungere un indirizzo IPv4/IPv6, un intervallo di indirizzi, una subnet, una rete Wi-Fi o un'interfaccia.