Protection Internet et de la messagerie

Pour accéder à la protection Internet et de la messagerie, cliquez dans le menu principal sur Configuration > Internet et messagerie. Vous pouvez également accéder aux paramètres détaillés de chaque module en cliquant sur Configuration...

Protection de l'accès Web : surveille la communication HTTP entre les navigateurs et les serveurs distants.

Protection du client de messagerie : permet de contrôler la communication par courrier électronique effectuée via les protocoles POP3 et IMAP.

Protection antihameçonnage : bloque les éventuelles attaques de hameçonnage en provenance de sites Web ou de domaines.

important

Exceptions d'analyse

ESET Cyber Security Pro n'analyse pas les protocoles chiffrés HTTPS, POP3S et IMAPS.