Mise à jour de ESET Cyber Security Pro vers une nouvelle version

Pour bénéficier d'une protection maximale, il est important d'utiliser la dernière version de ESET Cyber Security Pro. Pour rechercher une nouvelle version, cliquez sur Accueil dans le menu principal. Si une nouvelle version est disponible, un message s'affiche. Cliquez sur En savoir plus... pour afficher une nouvelle fenêtre contenant le numéro de la nouvelle version et la liste des modifications.

Cliquez sur Oui pour télécharger la dernière version ou cliquez sur Pas maintenant pour fermer la fenêtre et télécharger la mise à niveau ultérieurement.

Si vous cliquez sur Oui, le fichier est téléchargé dans le dossier des téléchargements (ou dans le dossier par défaut défini par votre navigateur). Lorsque le téléchargement du fichier est terminé, lancez le fichier et suivez les instructions d'installation. Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont transférés automatiquement vers la nouvelle installation. Il est recommandé de vérifier régulièrement si des mises à niveau sont disponibles, en particulier si vous installez ESET Cyber Security Pro à partir d'un CD ou d'un DVD.