Installation

Avant de commencer l'installation, fermez tous les programmes ouverts sur votre ordinateur. ESET Cyber Security Pro contient des composants qui peuvent entrer en conflit avec les autres programmes antivirus qui sont peut-être installés sur votre ordinateur. ESET recommande vivement de supprimer les autres programmes antivirus afin d'éviter tout problème éventuel.

Pour lancer l'assistant d'installation, effectuez l'une des opérations suivantes :

Si vous effectuez l'installation depuis un fichier que vous avez téléchargé du site ESET, ouvrez ce fichier et double-cliquez sur l'icône Installer.

Si vous effectuez l'installation à partir du CD/DVD d'installation, installez-le dans le lecteur, ouvrez-le à partir du Bureau ou depuis le Finder, puis double-cliquez sur l'icône Installer.

INSTALL_PACKAGE

L'assistant d'installation vous accompagne pendant le processus. Pendant la première phase de l'installation, le programme d'installation recherchera automatiquement la dernière version du produit en ligne. S'il détecte une version plus récente, vous pourrez télécharger la dernière version avant de poursuivre l'installation.

Après avoir accepté les termes du contrat de licence de l'utilisateur final, vous devrez choisir l'un des modes d'installation suivants :

Installation standard

Installation personnalisée