Vérification par protocole POP3

Le protocole POP3 est le protocole le plus répandu pour la réception de courrier électronique dans un client de messagerie. ESET Cyber Security Pro assure la protection de ce protocole quel que soit le client de messagerie utilisé.

Le module de protection assurant cette vérification est automatiquement lancé au démarrage du système et reste ensuite actif en mémoire. Vérifiez que le module est activé pour que le filtrage des protocoles fonctionne correctement ; la vérification par protocole POP3 est effectuée automatiquement sans qu'il soit nécessaire de reconfigurer le client de messagerie. Par défaut, toutes les communications sur le port 110 sont analysées, mais vous pouvez y ajouter d'autres ports de communication au besoin. Les numéros de ports doivent être séparés par des virgules.

Si l'option Activer la vérification par protocole POP3 est activée, tout le trafic POP3 fait l'objet d'un contrôle des logiciels malveillants.