Protection de l'ordinateur

La configuration de l'ordinateur se trouve sous Configuration > Ordinateur. Elle affiche l'état de la protection en temps réel du système de fichiers et du blocage des supports amovibles. Pour désactiver des modules individuels, réglez le bouton du module en question sur DÉSACTIVÉ. Notez que cela peut réduire le niveau de protection de votre ordinateur. Pour accéder aux paramètres détaillés de chaque module, cliquez sur Configuration....