Que faire lorsque le programme ne fonctionne pas correctement ?

Lorsqu'un module fonctionne correctement, une icône verte s'affiche. Dans le cas contraire, un point d'exclamation rouge ou une icône de notification orange apparaît. Des informations supplémentaires sur le module et une suggestion de solution du problème sont alors présentées. Pour changer l'état des différents modules, cliquez sur le lien bleu affiché sous chaque message de notification.

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème à l'aide des solutions suggérées, vous pouvez chercher une autre solution dans la base de connaissances ESET ou contacter le Service client ESET. Ce dernier répondra rapidement à vos questions et vous aidera à trouver une solution de ESET Cyber Security Pro.