Cibles à analyser

La structure arborescente des cibles à analyser permet de sélectionner les fichiers et dossiers à soumettre à l'analyse antivirus. Les dossiers peuvent également être sélectionnés en fonction des paramètres du profil.

Une cible à analyser peut aussi être définie plus précisément en entrant le chemin du dossier ou des fichiers à inclure dans l'analyse. Sélectionnez les cibles dans la structure arborescente qui répertorie tous les dossiers disponibles sur l'ordinateur en cochant la case qui correspond à un fichier ou un dossier donné.