Configuration du serveur proxy

Les paramètres de serveur proxy peuvent être configurés dans Configuration > Saisie des préférences de l'application .... (ou appuyez sur cmd+,) > Serveur proxy. La spécification du serveur proxy à ce niveau définit les paramètres de serveur proxy globaux pour toutes les fonctions de ESET Cyber Security Pro. Les paramètres définis ici seront utilisés par tous les modules nécessitant une connexion à Internet. ESET Cyber Security Pro prend en charge les authentifications de type Accès de base et NTLM (NT LAN Manager).

Pour spécifier des paramètres de serveur proxy à ce niveau, cochez la case Utiliser le serveur proxy, puis entrez l'adresse IP ou l'URL du serveur proxy dans le champ Serveur proxy. Dans le champ Port, spécifiez le port sur lequel le serveur proxy accepte les connexions (3128 par défaut). Vous pouvez également cliquer sur Détecter pour laisser le programme renseigner les deux champs.

Si la communication avec le serveur proxy exige une authentification, entrez un nom d'utilisateur et un mot de passe valides dans les champs correspondants.