Importer et exporter les paramètres

Pour importer une configuration existante ou exporter votre configuration de ESET Cyber Security Pro, cliquez sur Configuration > Importer ou exporter les paramètres.

Ces opérations sont utiles si vous devez sauvegarder votre configuration actuelle de ESET Cyber Security Pro pour l'utiliser ultérieurement. Exporter les paramètres est également pratique pour les utilisateurs qui souhaitent utiliser leur configuration préférée de ESET Cyber Security Pro sur plusieurs systèmes. Il est facile d'importer un fichier de configuration afin de transférer les paramètres souhaités.

IMPORT_EXPORT

Pour importer une configuration, sélectionnez Importer les paramètres, puis cliquez sur Parcourir pour accéder au fichier de configuration à importer. Pour procéder à l'exportation, sélectionnez Exporter les paramètres, puis utilisez le navigateur pour sélectionner l'emplacement d'enregistrement du fichier de configuration sur votre navigateur.