Afficher les alertes

ESET Cyber Security Pro affiche les fenêtre de dialogue contenant des alertes qui vous informent des nouvelles versions du programme, des mises à jour du système d'exploitation, la désactivation de certains composants de programme, la suppression des journaux, etc. Vous pouvez supprimer chaque notification de manière individuelle en sélectionnant l'option Ne plus afficher cette fenêtre de dialogue.

Liste des boîtes de dialogue (Configuration > Saisie des préférences de l'application... > Alertes et notifications > Configuration...) affiche la liste de toutes les boîtes de dialogue d'alerte déclenchées par ESET Cyber Security Pro. Pour activer ou supprimer chacune des notifications, sélectionnez la case à cocher qui se trouve à gauche de Nom de la fenêtre de dialogue. De plus, vous pouvez définir les Conditions d'affichage en vertu desquelles les notifications à propos des nouvelles versions du programme et des mises à jour du système d'exploitation seront affichées.