Filtrage des journaux

Les journaux stockent des données sur les événements système importants. La fonctionnalité de filtrage des journaux permet d'afficher des entrées sur un type d'événement particulier.

Les types de journaux les plus fréquemment utilisés sont indiqués ci-dessous :

Avertissements critiques - erreurs système critiques (échec de démarrage de la protection antivirus, par ex.)

Erreurs - Messages d'erreur comme « Erreur de téléchargement de fichier » et erreurs critiques

Avertissements - Messages d'avertissement

Entrées informatives - Messages d'information concernant les mises à jour réussies, les alertes, etc.

Dossiers des diagnostics - Données nécessaires pour régler finement le programme et toutes les entrées décrites ci-dessus.