Protection de l'ordinateur

Vous pouvez accéder à la configuration de l'ordinateur dans Configuration > Ordinateur. Il indique l'état de la Protection en temps réel du système de fichiers et du Blocage des supports amovibles. Pour désactiver individuellement ces modules, faites passer le bouton du module voulu en mode DÉSACTIVÉ. Notez que cela peut réduire le niveau de protection de l'ordinateur. Pour accéder aux paramètres détaillés de chacun des modules, cliquez sur Configuration....