Protección de web y correo electrónico

Para acceder a Protección de web y correo electrónico desde el menú principal, haga clic en Configuración > Web y correo electrónico. Desde aquí también puede acceder a la configuración detallada de cada módulo haciendo clic en Configuración.

Protección del tráfico de Internet: supervisa la comunicación HTTP entre los navegadores web y los servidores remotos.

Protección del cliente de correo electrónico: proporciona control de las comunicaciones por correo electrónico recibidas a través de los protocolos POP3 e IMAP.

Protección Anti-Phishing: bloquea posibles ataques de phishing procedentes de sitios web o dominios.

important

Excepciones de análisis

ESET Cyber Security Pro no analiza los protocolos cifrados HTTPS, POP3S e IMAPS.