Control parental

En la sección Control parental puede definir la configuración del Control parental, que proporciona a los padres herramientas automáticas que les ayudan a proteger a sus hijos. El objetivo de esta función es impedir que los niños y adolescentes tengan acceso a páginas que contienen contenido inapropiado o perjudicial. El Control parental le permite bloquear las páginas web que pueden contener material que podría resultar ofensivo. Además, los padres pueden prohibir el acceso a un total de 27 categorías de sitios web predefinidas.

En la ventana Control parental (Configuración > Introducir las preferencias de la aplicación > Control parental) se muestra una lista de sus cuentas de usuario. Seleccione la cuenta que desea utilizar para el control parental. Para especificar un nivel de protección para la cuenta seleccionada, haga clic en el botón Configuración... . Para crear una cuenta nueva, haga clic en Agregar... . Este botón le redirigirá a la ventana de cuentas del sistema de macOS.

En la ventana Configuración del control parental, seleccione uno de los perfiles predefinidos en el menú desplegable Perfil de configuración o copie la configuración de control parental de otra cuenta de usuario. Cada perfil contiene una lista modificada de las categorías permitidas. Si una categoría está seleccionada, significa que se permite. Al mover el ratón sobre una categoría se muestra una lista de las páginas web incluidas en dicha categoría.

Para modificar la lista de Páginas web bloqueadas y permitidas, haga clic en Configuración en la parte inferior de una ventana y agregue un nombre de dominio a la lista deseada. No escriba http://. No es necesario utilizar comodines (*). Si escribe un nombre de dominio, se incluirán todos los subdominios. Por ejemplo, si agrega google.com a la Lista de páginas web permitidas, se permitirán todos los subdominios (mail.google.com, news.google.com, maps.google.com etc.).

note

Reglas

La acción de bloquear o permitir una página web específica puede ser más precisa que su aplicación a toda una categoría de páginas web.