Zonas del cortafuegos

Una zona es una recopilación de direcciones de red que conforman un grupo lógico. A cada dirección de un grupo se le asignan reglas similares definidas de manera centralizada para todo el grupo.

Haga clic en Agregar... para crear zonas de confianza. Introduzca un Nombre y una Descripción (opcional) para la zona, seleccione el perfil al que pertenecerá y agregue una dirección IPv4/IPv6, un rango de direcciones, una subred, una red Wi-Fi o una interfaz.