Protección del correo electrónico

La protección de correo electrónico proporciona control de las comunicaciones por correo electrónico recibidas a través de los protocolos POP3 e IMAP. Al examinar los mensajes entrantes, ESET Cyber Security Pro utiliza todos los métodos de análisis avanzados incluidos en el motor de análisis ThreatSense. El análisis de las comunicaciones de los protocolos POP3 e IMAP es independiente del cliente de correo electrónico utilizado.

Motor ThreatSense: Configuración: la configuración avanzada del análisis le permite configurar objetos de análisis, métodos de detección, etc. Haga clic en Configuración para ver la ventana de configuración detallada del análisis.

Añadir mensajes de etiqueta a la nota al pie de los correos electrónicos: después de analizarse un correo electrónico, se puede añadir al mensaje una notificación que contenga los resultados del análisis. Los mensajes de etiqueta son una herramienta útil pero no pueden utilizarse como una decisión final con respecto a la seguridad, ya que se pueden omitir en mensajes HTML problemáticos y determinadas amenazas pueden falsificarlos. Están disponibles estas opciones:

Nunca: no se agregará mensaje de etiqueta a ningún correo electrónico.

Solo al correo electrónico infectado: únicamente se marcarán como analizados los correos electrónicos que contengan malware.

A todos los mensajes analizados: se agregarán mensajes de etiqueta a todos los correos electrónicos analizados.

Agregar una advertencia en el asunto de los mensajes infectados recibidos y leídos: marque esta casilla de verificación si desea que la protección de correo electrónico incluya una alerta de amenaza en los mensajes infectados. Esta característica permite un filtrado sencillo de los correos electrónico infectados. Además, aumenta la credibilidad ante el destinatario y, si se detecta una amenaza, proporciona información valiosa sobre el nivel de amenaza de un correo electrónico o remitente determinado.

Plantilla añadida al asunto del correo electrónico infectado: modifique esta plantilla para modificar el formato de prefijo del asunto de un mensaje infectado.

%avstatus%: añade el estado de infección del correo electrónico (por ejemplo: limpio, infectado...).

%virus%: añade el nombre de la amenaza.

%aspmstatus%: cambia el asunto en función del resultado del análisis antispam.

%product%: añade el nombre de su producto ESET (en este caso, ESET Cyber Security Pro).

%product_url%: añade el vínculo al sitio web de ESET (www.eset.com)

En la parte inferior de esta ventana también puede activar y desactivar la comprobación de las comunicaciones de correo electrónico recibidas a través de los protocolos POP3 e IMAP. Para obtener más información sobre este aspecto, consulte los siguientes temas:

Comprobación del protocolo POP3

Comprobación del protocolo IMAP